Zutaten

1 Doseweiße Bohnen
1 Dose Bohnen in Tomatensauce
4-5 Paprikaschoten, bunt
500gZwiebeln
1 StangePorree, 1x Suppengemüse
30gFett
1lFleischbrühe
500gSalami
Cayennepfeffer
Currypulver
Tabasco-Sauce

Serbische Bohnensuppe


Eine leckere deftige, leicht scharfe Suppe, die zusammen mit Baguette ein leckeres Herbst- oder Wintergericht ergibt.

1. Zwiebeln, Suppengemüse und Lauch kleinschneiden.
2. Salami in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in mundgerechte Stücke zerteilen.
3. Die Zwiebeln im Fett dünsten, kleingeschnittenen Paprika und Porree hinzugeben und leicht Farbe nehmen lassen.
4. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen lassen.Zum Schluss die Bohnen in die Suppe geben und nochmals durchkochen lassen, würzen und abschmecken.