Zutaten

Nudeln
500gHackfleisch
5rote Zwiebeln
4Knoblauchzehen
2gr.Broccoli
1kl. DoseDosentomaten in Stücken
2-3 TLKetchup
Brühepulver
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, scharf
Fondor

zum überbacken

200gFeta Käse
90ggeriebener (Gouda-)käse

Nudel Hackfleisch Broccoli Auflauf


Ein leckerer, fruchtiger Nudelauflauf der zudem schnell gemacht ist...

1. Nudeln ankochen und beiseite stellen. Den Broccoli in Röschen zerteilen und kurz blanchieren.
2. Das Hackfleisch portionsweise anbraten; zuletzt die Zwiebeln und den Knoblauch in einem großen Topf anschwitzen.
3. Nachdem die Zwiebeln angebräunt sind, das Fleisch hinzugeben, mit den Dosentomaten ablöschen und würzen.
4. Die Nudeln und den Broccoli unter die Fleischsauce untermischen und alles in eine Auflaufform geben.
Den Feta in Stückchen zerkrümeln und zusammen mit dem geriebenen Käse über den Auflauf geben. Bei 200°C den Käse gratinieren.