Zutaten

800gHähnchenfleisch

1DoseMais
2rote Chillischoten
1Aubergine
3rote Zwiebeln
1Zucchini
250gSpitzpaprika
4-5Tomaten
3St.Knoblauchzehen

Tomatenmark
Brühe
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Majoran
Paprikapulver
Öl

Hähnchen Gemüse Pfanne




1. Das Gemüse putzen und in Mundgerchte Stücke zerteilen. Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel in Stücke Teilen
2. Das Fleisch in Stücke aufschneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Nach dem Anbraten beiseite stellen.
3. Den Knoblauch und die Zwiebeln in einem Topf anbraten und dann das Tomatenmark hinzugeben. Das Gemüse beimengen und unter ständigem rühren anbraten.
4. Mit der Brühe ablöschen und alles einige Zeit köcheln.
5. Das Fleisch hinzufügen und alles mit den Gewürzen abschmecken.